![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Поздравляем с рождением щенков!
Отправлено 18 November 2007 - 08:37
Не знаю, куда написать, поэтому решила здесь открыть тему. От всей души поздравляю Лену (filliluk) с рождением восьми лаброщенков. Ну и, конечно же, счастливую мамашку, Данку, поздравляю. Желаю Вам, Лена, побольше сил и терпения в выращивании и воспитании потомства, мамочке молока по-больше, пусть щеночки растут крепкими и сильными (в красоте-то я не сомневаюсь). Хороших им хозяев и долгой и счастливой лабродорской жизни!!!
![]() ![]() ![]()
Все нужное о лабрадорах: <a href="http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3504&pid=76818&
st=0&#entry76818" target="_blank">http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...amp;#entry76818<
/a>
Отправлено 03 December 2007 - 17:25
Отправлено 09 November 2008 - 23:32
Поздравляю себя, свою прекрасную собаку и всех всех всех с рождением 10 палевых щенков лабрадора в Саратове - вы можете написать всё, что вы хотите на нашем сайте лабрадоров Саратова Лаб@Компания
Отправлено 10 November 2008 - 18:12
Поздравляю себя, свою прекрасную собаку и всех всех всех с рождением 10 палевых щенков лабрадора в Саратове - вы можете написать всё, что вы хотите на нашем сайте лабрадоров Саратова Лаб@Компания Ого! Поздравляю от души нашу тезку Иву с таким замечательным событием!!! ![]() ![]() (еще ни разу не встречала кличку у собаки такую же как у моей Ивушки... ![]() уж не в честь ли нас? ![]()
Отправлено 15 November 2008 - 21:24
Ива- мой щенок из первого помета. Щенов нужно было называть на букву "И". Думала-думала потм взяла сказки с финским эпосом и стала там искать имена для лабриков (так как в родословной есть питомники финляндии) Имя - Ивальди (означало царицу эльфов)
Имир- один из великанов эпоса Идвинг - тоже герой "звонкого ручья", ну и так далее ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 15 November 2008 - 21:58
Ива- мой щенок из первого помета. Щенов нужно было называть на букву "И". Думала-думала потм взяла сказки с финским эпосом и стала там искать имена для лабриков (так как в родословной есть питомники финляндии) Имя - Ивальди (означало царицу эльфов) Имир- один из великанов эпоса Идвинг - тоже герой "звонкого ручья", ну и так далее ![]() Как красиво!!! А у меня просто "Ивушка"... ![]() конфеты такие есть...
Отправлено 04 October 2010 - 07:08
Ну , кажись, мы отстрелялись! Фсё! Мы теперь не беременки , а самые настоящие мамашки. Шесть сыночков и лапочка дочка. Рожали сами под мудрым Таиным руководством по телефону. Таечка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за советы и поддержку!
![]() ![]() ЗЫ: Ну и кто у нас следующий?
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 04 October 2010 - 07:35
BUSHA УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СвЯршилось!!!! А мальчуканов сколько! Красота! Одна девочка точно баловницей будет! Поздравляю всех Светлану, ее семью, Джанечку и Вамбусю за проделанные труды! Джанечке меньше волнений, заботы, теплоты! Щенулькам молочка пожирней, пузики потолще, настроения позадиристей! Вамбе отцовской мудрости, контроля за всеми, чтобы все доедали скока положено! А всем чУловекам терпения в няньченьи такого приплода! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 04 October 2010 - 08:06
Я смотрю у многих в этом году преимущественно мальчуганы рождаются...
Поздравляю!
Отправлено 04 October 2010 - 09:41
BUSHA Поздравляем! А Вы всех приняли? Там в закромах никого больше не осталось? Да хто ж их эти закрома знает! ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 04 October 2010 - 11:29
Поздравляю с рождением 7 карапузов!!! Расти толстыми, здоровыми и активными! Джаня молодец!!! Отстрелялась легко и быстро!
![]() ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|