Сообщение отредактировал razmik Талисман Удачи: 05 September 2011 - 15:38
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 05 September 2011 - 16:32
Добрый вечер!
MasterBox, да, мы будем на выставке 10 сентября! Но я очень Вас прошу кубок оставить у себя и сохранить его как память о нашем двоюродном дедушке и его первом кубке, да и как я поняла, это был и Ваш первый кубок, полученный на выставке. Это ооооооооочень дорогой приз за скромную ироничную историю ![]() ![]() resta, здравствуйте, мы ваша эксклюзивно-штучная сестренка ![]() ![]() razmik Талисман Удачи, фото как всегда на высоте! ![]() ![]() ![]() Инна63, Вы большой позитиффф нашей темки))) Даже не представляете, как приятно начинать день с Ваших комментариев! Спасибо за настроение! Сообщение отредактировал Николетта: 05 September 2011 - 18:00
Отправлено 05 September 2011 - 18:03
Спасибо всем, что заметили нас))). Да, модерация несколько притормозило мое сообщение, но надеюсь это ненадолго. Пыталась прикрепить фото Арны (Эйфории Любви), но что-то не вышло... Пробую еще раз.
![]() Количество загрузок:: 25
Отправлено 06 September 2011 - 01:35
Спасибо всем, что заметили нас))). Да, модерация несколько притормозило мое сообщение, но надеюсь это ненадолго. Пыталась прикрепить фото Арны (Эйфории Любви), но что-то не вышло... Пробую еще раз. ![]() Катя!!! Ну наконец то!!! ![]() ![]() ![]() Вот и детки начали подтягиваться! А то одна Дарья (Николетта) за всех отдувается ![]() Очень рада, что вы тут! Давайте побольше фотографий! Какие вы Арне косички забавные завязали ![]()
Отправлено 06 September 2011 - 01:40
это мужская дружба.
Если дружба,то ладно ,лишь бы не любоф-ф-ф!(шутка!) Размик не обижайся!!!Чего это ты бородой решил обзавестись? К зиме готовишься?!Такой хороший ,милый мальчик был? Или так долго Ольгиных боксёров снимал ,что за это время успела борода вырасти?! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 September 2011 - 01:58 ![]() Вот это ухи!!!друзья мои!И встали как быстро,а ведь ребёнок ещё маленький!Хорошие ушки -это моя слабость !В наших срамных ушах один плюс! Свою собаку нискем не перепутаю!!!Свежие крови ,да по выставкам ,а не на диван-это супер! Ещё хотелось бы родословную посмотреть!Жан !Если хозяева хорошие может и когда-нибудь к нам на ветку заглянут.Было бы здорово! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 September 2011 - 02:20
Инна63
Д я и не обижаюсь ![]() кстати, хоть и много собак отфотографировали, но времени мало ушло... я думал больше займет времени! ну что сказать, красивых собак как ни посади (поставь) будет красиво))) Давайте уже определимся с числом на съемки! Вы наверное одни у кого нет еще моих фотографий!!! ![]() ![]() Не затягивайте ![]() Сообщение отредактировал razmik Талисман Удачи: 06 September 2011 - 02:30
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 06 September 2011 - 02:41
Это хорошо,что времени не много потратил! Обязательно доделай фото Маруси и Дианы!Какже ты мамочку своего Беккера не сфоткал? Не порядок!Или девчонки не бритых мужчин по выходным не принимают! ![]() ![]() ![]() вот как раз на мамочке и начался сильный ливень((( ну чтож в следующий раз думаю получиться! А так мамочку мы свою не забываем!
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 06 September 2011 - 02:43
Это хорошо,что времени не много потратил! Обязательно доделай фото Маруси и Дианы!Какже ты мамочку своего Беккера не сфоткал? Не порядок!Или девчонки не бритых мужчин по выходным не принимают! ![]() ![]() ![]() Насчет небритости, могу сказать одно... Не успеваю, а когда есть минутка времени лень, так как в свободную минутку от работы я вырубаюсь не глядя! ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|