у меня лицо уже каменное

А пацанам пофик...
я уж молчу - как ты намёрзлась...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотографирую...
Отправлено 10 November 2011 - 13:52
Nаталья, ага, Наташ)))) холодрыга делала своё дело)))))))
у меня лицо уже каменное ![]() А пацанам пофик... я уж молчу - как ты намёрзлась... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 10 November 2011 - 14:36
Лен ,я думала так и пристыну с фотоаппоратом в руках....но кофе и смех не давали замерзнуть,ведь за ними так смешно было наблюдать.Дейз просто позер,в жизни он совершенно другой .Истинный лабр веселый и жизнерадостный!!А малыши просто восторг,какое счасттье было им встретиться всем вновь.Столько эмоций....жаль,что все это не передашь фотографией
Отправлено 10 November 2011 - 16:09
Лен ,я думала так и пристыну с фотоаппоратом в руках....но кофе и смех не давали замерзнуть,ведь за ними так смешно было наблюдать.Дейз просто позер,в жизни он совершенно другой .Истинный лабр веселый и жизнерадостный!!А малыши просто восторг,какое счасттье было им встретиться всем вновь.Столько эмоций....жаль,что все это не передашь фотографией Нет Наташ ты это все таки поймала...я думала ничего кроме каши не получится ![]()
Что мы только не делали что он пару секунд полежал....как говорится -Ку-ку, мой мальчик! вот это шея у него ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 10 November 2011 - 16:10
Отправлено 10 November 2011 - 16:39
На мосточке у овражка повстречались два барашка! Это Норман и Тито Давайте сравним эти два мотора, и выведем рекомендации по эксплуатации каждого мотора. Итак, в красном углу ринга двигатель Норман, в синем углу ринга двигатель Тито. Это ведь они на краю озера... ну и хвостище у Нормана Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 10 November 2011 - 17:11
Отправлено 10 November 2011 - 23:08
Это ведь они на краю озера... кто кого столкнёт!))))
кофе и смех не давали замерзнуть,ведь за ними так смешно было наблюдать. Наташ, очень рада, что тебе с нами понравилось))) Мы так тебя ждали! жаль, что времени мало, и погодка - не фонтан... Надеюсь, ещё увидимся! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 11 November 2011 - 09:59
Лен,я думаю увидмся ....и в скоре Мне тоже очень понравилось с Вами работать!!! Следующую фотосессию надо деклать зимой Ведь на снегу -это безумно красиво.Лично мне вообще больше всего нравяться зимние фотосессии,когда все в снегу валяются Ты Наташ тока одевайся по теплее, а валяние в снегу мы тебе обеспечим ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|