Tatiana (11 October 2011 - 20:26) писал:

Нам тоже было приятно. Милая собачка у Вас. Бесото от слова Бес

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 12 October 2011 - 09:20
Приятно было познакомиться.Кличка собаки как то переводится? Очень красивый пёс и имя. ![]() Нам тоже было приятно. Милая собачка у Вас. Бесото от слова Бес ![]()
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 12 October 2011 - 09:24
Дели, добро пожаловать! Рады Вам очень. Меня зовут Яна, на аватарке мой кусок золота Бесото. Хорошо знаем Вашего папу. Ну вливайтесь потихоньку в безумную жизнь собачника и носите ето звание с гордо поднятой головой
![]() ![]() Сообщение отредактировал YANA_and_BESOTO: 12 October 2011 - 09:24
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 12 October 2011 - 09:56
В понедельник ходили с Милой на Волгу. Вот такие у нас купальщицы ![]() ![]() ![]() ![]() мы уже так хоЧем в поля...и купаться... и бегать за уточкой... ээээээхххх ![]() Терька у нас снова так изменилась...стала еще серьезней и как то снисходительнее что ли...мне кажется она вообще скоро заговорит ![]() и дети в этот раз прямо акселераты...как то у них всё быстро получается, вырастает и формируется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 12 October 2011 - 13:09
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 12 October 2011 - 13:06
Насть, пойдете в ринг лабров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой ну я не представляю даже стриженного под ноль голедна, мне кажется смешное зрешище)))) Хотя глядишь ринг лабров порвем))))
Отправлено 12 October 2011 - 13:10
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 12 October 2011 - 13:15
Дели, привет ![]() Привет,а мы Ольга и Дели,у вас так шерстка блестит или фото обрабатывали?
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Отправлено 12 October 2011 - 13:21
Дели, добро пожаловать! Рады Вам очень. Меня зовут Яна, на аватарке мой кусок золота Бесото. Хорошо знаем Вашего папу. Ну вливайтесь потихоньку в безумную жизнь собачника и носите ето звание с гордо поднятой головой ![]() ![]() Здравствуйте Яна! Мы с ВАми уже знакомы)))))) Мы те к которым летом лабр черный пристал на турбазе)))))
Редьярд Киплинг
Отправлено 12 October 2011 - 13:23
Дели, привет! Добро пожаловать! У нас тут в последнее время все мирно и интересно (ттт) ![]() Мы: Лена и голден Ася, тойка Лиза и дворянка Саша ![]() В понедельник ходили с Милой на Волгу. Вот такие у нас купальщицы ![]() ![]() им было жарко!!! А еще с Аськи сняли около 7 клещей, причем всех - в городе. И с прогулки вечерней сегодня принесли ![]() Они такие одинаковые,они родственники? Сначала думала это фотошоп-зеркальное отражение))))
Редьярд Киплинг
Отправлено 12 October 2011 - 13:24
Привет,а мы Ольга и Дели,у вас так шерстка блестит или фото обрабатывали? да нет, не фотошопили... это наша молодая мамаша в прошлом году вся светилась возле своих первенцев ![]()
Отправлено 12 October 2011 - 13:27
Они такие одинаковые,они родственники? Сначала думала это фотошоп-зеркальное отражение)))) ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 October 2011 - 13:28
да нет, не фотошопили... это наша молодая мамаша в прошлом году вся светилась возле своих первенцев ![]() А кто из них мама?))))) А это фото этого года?
Редьярд Киплинг
Отправлено 12 October 2011 - 13:46
ой ну я не представляю даже стриженного под ноль голедна, мне кажется смешное зрешище)))) Хотя глядишь ринг лабров порвем)))) ну не то чтобы смешное... скорее трогательнонепонятное... просто стриженый голден очень похож на ![]() ![]() кстати! анекдот из жизни буквально вчера вечером... Мы с Терькой вышли прогуляться... за нами идут два молодых мужика с пивком в руках... я слышу разговор: первый: смотри какой красивый лабрадор... я от них прям тащусь... второй: ты чё! это не лабрадор... первый: а кто? второй: я забыл как называется... сейчас спросим...девушка, а как ваша порода называется? Я: золотистый ретривер второй: вот! я же говорил... (дальше ОЧЕНЬ авторитетно)РЕТ-РИ-ВЕР - это сама лучшая порода для семьи, для детей... они же идеальные... ПАСТУХИ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дальше мой гомерический смех и мы пошли "пасти свои стада" ![]() ![]()
Отправлено 12 October 2011 - 13:54
аха
![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 12 October 2011 - 14:06
ну не то чтобы смешное... скорее трогательнонепонятное... просто стриженый голден очень похож на ![]() ![]() кстати! анекдот из жизни буквально вчера вечером... Мы с Терькой вышли прогуляться... за нами идут два молодых мужика с пивком в руках... я слышу разговор: первый: смотри какой красивый лабрадор... я от них прям тащусь... второй: ты чё! это не лабрадор... первый: а кто? второй: я забыл как называется... сейчас спросим...девушка, а как ваша порода называется? Я: золотистый ретривер второй: вот! я же говорил... (дальше ОЧЕНЬ авторитетно)РЕТ-РИ-ВЕР - это сама лучшая порода для семьи, для детей... они же идеальные... ПАСТУХИ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дальше мой гомерический смех и мы пошли "пасти свои стада" ![]() ![]() Ой щас умру ![]()
Редьярд Киплинг
Отправлено 12 October 2011 - 15:12
...
Сообщение отредактировал AandM: 12 October 2011 - 16:13
Отправлено 12 October 2011 - 15:54
Хочу сразу извиниться у всех за то, что влезаю....
не смогла просто мимо пройти!!!
Привет...можно я к вам за советом обращусь!? Хочу завести голди для фристайла и выставок (возможно охоты) . Но боюсь *попасть* с непородным характером...(мне хватает злючего любимого лабра) . Тк вот вопрос..как правильно выбрать заводчика ? И пару Вы сначала со своим лабрадором разберитесь!!!! ![]() Вам голден-то на что? Чтоб ещё одну собаку загубить???? Не ту породу вы себе выбираете, господа хорошие. Вам собаку вообще нельзя заводить! И заводчик тут ни при чём!!! Ещё раз простите... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 12 October 2011 - 16:00
Простите пожалуйста...моя собака недавно сдавала окд..и сдала..моя собака занимается фртстайлом..и есть успехи...прошу не оскорблять меня и мю собачку..
Отправлено 12 October 2011 - 16:02
Я разобралась со своей собакой...она воспитана...я решила завести ещё одну т.к появилась такая чудесная возможность
Отправлено 12 October 2011 - 16:03
Привет...можно я к вам за советом обращусь!? Хочу завести голди для фристайла и выставок (возможно охоты) . Но боюсь *попасть* с непородным характером...(мне хватает злючего любимого лабра) . Тк вот вопрос..как правильно выбрать заводчика ? И пару К врожденному характеру необходимо воспитание прикладывать. Валить огрехи в поведении собаки не стоит на родителей и заводчиков. Получается это заводчики продав Вам попали, не воспитали Вашу собаку ![]()
eva.5550@mail.ru
Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|