|
|
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Yara |
Apr 24 2009, 11:49
Отправлено
|
![]() фотограф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 771 Регистрация: 15-March 07 Из: САМАРА Вставить ник Цитата |
С одобрения админа открываю свою темку, куда буду вывешивать на всеобщее обозрение фотоработы. Добро пожаловать!
Реклама: Предлагаю услуги по фотосъемке ваших любимцев. Дома, на природе, на выставках. Оплата по договоренности (недорого), все кто снимался – остались довольны, надеюсь они сами вскоре напишут о своих впечатлениях О себе: снимаю оборудованием фирмы Canon, которым пользуется большинство фотографов-анималистов (по данным опроса форума фотографов), являюсь ученицей М.К. Мусорина заслуженного фотографа России (фотошкола «Самара») Телефон для связи: 8 927 76 62 782 буду рада новым знакомствам Немного фотографий для начала. Моя любимая модель ![]() ![]() Шпицы-жизнерадостные оптимисты! ![]() ![]() стоечка ![]() Серьезный снаружи и добряк внутри ![]() ![]() Дружная семья админа ![]() ![]() ![]() надоели вы мне... ![]() самый маленький зверь ![]() Продолжение следует... -------------------- ![]() |
| Кошка |
Apr 24 2009, 12:18
Отправлено
|
![]() Хендлер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 527 Регистрация: 6-February 08 Из: Самара Вставить ник Цитата |
Я буду первая!!!
Маша, ТЫ СУПЕР!!!!! Вот моя красота в исполнении Маши... "Мраморная команда" ![]() "Маленький принц" ![]() -------------------- |
| Malitim |
Apr 24 2009, 15:05
Отправлено
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 3-June 07 Из: Новокуйбышевск Вставить ник Цитата Собаки:малинуа |
Маша, а можно пригласить Вас на тренировку поснимать песика? Меня интересуют профессиональные фото собаки в работе, на занятии. Ни и немного попозировать неплохо было бы
-------------------- Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
| Лёлька |
Apr 24 2009, 15:33
Отправлено
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 8-December 06 Из: г. Самара Вставить ник Цитата |
Машуль!
Ты МОЛОДЕЦ!!!! У тебя всегда потрясающие фотки!!!! -------------------- Кокерята лучшие на свете,
Это признано в инете! |
| Yara |
Apr 24 2009, 17:49
Отправлено
|
![]() фотограф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 771 Регистрация: 15-March 07 Из: САМАРА Вставить ник Цитата |
-------------------- ![]() |
| Anch |
Apr 24 2009, 18:00
Отправлено
|
![]() Ulysses я :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 876 Регистрация: 17-October 08 Из: Самара, Сухая Самарка Вставить ник Цитата |
Фотографии великолепные!
Yara а каким объективом сняты риджбеки и шпицы? -------------------- Мое богатство:
6 кг белого золота - Британский кот Улисс 33 кг черного золота - Лабрадор Медея из Серебристой Гавани |
| Yara |
Apr 24 2009, 18:05
Отправлено
|
Улисс
Спасибо. Canon 70-300 IS USM -------------------- ![]() |
| Anch |
Apr 24 2009, 18:17
Отправлено
|
![]() Ulysses я :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 876 Регистрация: 17-October 08 Из: Самара, Сухая Самарка Вставить ник Цитата |
А мы совершеннийшие чайники в фотографировании, но фотоаппарат вроде не плохой Кенон 40Д, объектив Сигма 18-70. Вот вспышки хорошей нет тока...
Ну муж осваивает теорию, а я пытаюсь на практике У нас черная лабрадорка, довольно трудно фотографировать, часто получается просто клякса черная с глазками Yara а как вы снимаете черных собак?? может фото есть?? -------------------- Мое богатство:
6 кг белого золота - Британский кот Улисс 33 кг черного золота - Лабрадор Медея из Серебристой Гавани |
| Malitim |
Apr 24 2009, 19:57
Отправлено
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 3-June 07 Из: Новокуйбышевск Вставить ник Цитата Собаки:малинуа |
Yara
Отлично! Как только соберусь, обязательно позвоню -------------------- Секрет выращивания СОБАКИ.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
| Yara |
Apr 25 2009, 03:41
Отправлено
|
Malitim
Ок Улисс Фото есть, вставлю обязательно. Насчет съемки черных - в ней есть несколько нюансов, напишу в личку. -------------------- ![]() |
| Рембалу |
Apr 25 2009, 03:47
Отправлено
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 365 Регистрация: 13-February 07 Из: Самара Вставить ник Цитата |
Маша, если се6годня будеш на выставке, пофоткайте Уфину, балухину дочку, ее будет Юля выставлять.
-------------------- http://www.ast-samara.ru
Питомник американских стаффорширских терьеров "Желтая Рапсодия". т.:8-917-94-64-906 |
| Yara |
Apr 25 2009, 04:00
Отправлено
|
-------------------- ![]() |
| alexxx |
Apr 25 2009, 04:45
Отправлено
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 716 Регистрация: 5-February 08 Из: Самара, 1- ая просека Вставить ник Цитата Собаки:Далматин Яблоневый Цвет Эверест, цвергшнауцер Джентли Бон Козырь |
Присоединённые изображения
-------------------- |
| Julie-Haidy |
Apr 25 2009, 12:16
Отправлено
|
![]() Опытный собаковод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 11-April 07 Из: Самара Вставить ник Цитата |
Машулька, спасибо за любимую модель))) а ты наш любимый фотограф!
|
| Anch |
Apr 25 2009, 16:44
Отправлено
|
Улисс Фото есть, вставлю обязательно. Насчет съемки черных - в ней есть несколько нюансов, напишу в личку. Спасибо, ждем-с!!! Вот так: Красотун какой!!! -------------------- Мое богатство:
| alexxx |
Apr 26 2009, 07:14
Отправлено
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 716 Регистрация: 5-February 08 Из: Самара, 1- ая просека Вставить ник Цитата Собаки:Далматин Яблоневый Цвет Эверест, цвергшнауцер Джентли Бон Козырь |
Спасибо, ждем-с!!! Красотун какой!!! Улисс, спасибо! А мы на днях с Машей собираемся сделать фото Чипа на фоне! Как сделаем - повешу, похвастаюсь... -------------------- |
| Кошка |
Apr 26 2009, 08:59
Отправлено
|
![]() Хендлер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 527 Регистрация: 6-February 08 Из: Самара Вставить ник Цитата |
-------------------- |
| Рембалу |
Apr 26 2009, 10:03
Отправлено
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 365 Регистрация: 13-February 07 Из: Самара Вставить ник Цитата |
Да уж:)) Женя, балуешь ребенка:))
-------------------- http://www.ast-samara.ru
Питомник американских стаффорширских терьеров "Желтая Рапсодия". т.:8-917-94-64-906 |
| Кошка |
Apr 26 2009, 10:55
Отправлено
|
Рембалу, что ты.... ни-ни.... может токо попраздникам
-------------------- |
| alexxx |
Apr 26 2009, 11:58
Отправлено
|
Насколько я поняла ей понравилась вот эта. Маша столько рассказывала об этом кадре, с такими эмоциями, что я уже давно именно так себе и представила эту фотку. -------------------- |
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 7th September 2010 - 13:46 |
|
|
|
|
|
|