Большое Спасибо за фотки

Эльвира (7th November 2009 - 23:33) писал:
" Сижу.Починяю примусы. Никого НЕ трогаю!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 ноября 2009г, Самара, Региональная РФОС + моно САО + моно доберман СОО ЦЛС "ИМИДЖ-ДОГ"
Отправлено 07 November 2009 - 21:21
Поздравляем всех победителей!
![]() ![]() Выставка замечательная. Место проведения - оригинальное, необычное. Немножко показалось тесновато, но, по крайней мере ближайшее окружение чистоту блюло. Нарушителей порядка не видели. Организаторам - спасибо! ![]()
Отправлено 07 November 2009 - 21:52
Выставка в довольно просторном помещении..
Удручала задержка ринга у Козиной... Небольшие нестыковки с двойным спонсорством и небольшое разочарование в том, какие в итоге были призы на моно... Вопреки ожиданиям к вечеру в помещении еще можно было спокойно дышать... Правда завтра боюсь слечь с гриппом... Хочется выразить благодарность клубу за доверие и возможность попробовать себя в качестве спонсора выставки. Не все гладко, но есть чему поучиться на будущее. Надеюсь, что никто не в обиде за ассортимент кубков и подарков. Постарался чтобы всем всего хватило. Малахит Надежды Авантюристка (Клепа) на этой выставке закрыла юного чемпиона России. Сказка (Экспо Маргаретс Новогодняя Сказка) вновь подтвердила свои титулы и стала ЛПП. В Бесте г-жа Козина предпочитала более крупные породы, с чем я их и поздравляю. Поздравляю Дарью Красу с закрытием взрослого чемпиона России Поздравляю Донну Розу с очередным шагом к чемпионству. Поздравляю Батона с очередным титулом самого батонного батона. Вадим, Вы супер! Всех победителей и призеров - поздравляю. Сегодня была строгая экспертиза и тем весомее оценки. По нарушениям видел как стригли пуделя, сфотографировал и собаку и владельца и шерсть на полу, подошел, попросил убрать... Проверил - убрали. Бахил не видел ни у кого но после выставки сильно заметного гадюшника не было видно. Это радует. Желаю чтобы и впредь организаторам не приходилось отдраивать наше с вами свинство.
Отправлено 07 November 2009 - 22:12
Отправлено 07 November 2009 - 22:21
Поставил 5. Может быть с маленьким минусом из-за того, что в проходе было тесно. И именно в проходе был вход в ринг. Мне кажется, проходы можно было по бокам сделать (по крайней мере, у дальнего ринга), тогда было бы свободнее в проходе.
Очень приятно, конечно, что весь зал был в ковролине - он создаёт уют и ощущение тепла. Удивительно тройку поставил один человек, двойку никто, а единицу сразу четверо. И, как всегда, никто из них не объяснит, почему... ![]()
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 07 November 2009 - 22:28
бОЛЬШОЕ спасибо всем тем кто ответствено отнесся к чистоте в помещении..Все прошло в этом плане очень неплохо..Даже несколько лучше, чем представляли себете кто сдал зал в аренду...Есть надежда на будущее=)
Спасибо всем тем кто останавливал тех ,кто пытался загадить зал.... ковровое покрытие просто чудно для наших питомцев... Так держать.. Поздравляю победителей
Отправлено 07 November 2009 - 22:29
напишу за себя... Оценку не ставил никакую. Голосования не люблю..
Атака Шторма, спасибо за фото Сказки.
Отправлено 07 November 2009 - 22:55
Albina
5 баллов Вам
Отправлено 07 November 2009 - 22:58
Отправлено 07 November 2009 - 23:03
Отчет по лабрам, не очень подробный, зато веселый, тута - http://www.komne.ru/iforum/index.php?s=&am...ost&p=93238
И немного просто картинок: ![]() - Слыш ты, дылд.. то есть голден, а нас выпустят?? - а ты САС взял?? да? значит будешь со мной, до вечера срок мотать. ![]() С пррризоом ![]() ![]() Виды сверху: ![]() ![]() А при входе нас встречал сплошной позитив ![]() http://s58.radikal.r...411b249373f.jpg
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 07 November 2009 - 23:11
Мне понравилось
![]()
Отправлено 07 November 2009 - 23:23
Огромное спасибо клубу "Имидж Дог" за отличну организацию сегодняшней выставки!!!
Помещение просторное (хотя в проходе перед обедом было довольно тесно), ТЕПЛОЕ (нам-голышам это очень важно! Поэалела, что надела теплый свитер), "заковренное" ![]() Единственное (ну это мое субъективное мнение) - хотелось бы чуть больше света по углам зала и наверху (я не поднималась, но там мне показалось темновато). Кстати, организаторы в курсе, что выставка привлекла внимание журналистов? ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 08 November 2009 - 00:05
Цитата это силки - австралийский шелковистый терьер А я думала йорк... Который "не очень фотогеничный". ![]()
Все нужное о лабрадорах: <a href="http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3504&pid=76818&
st=0&#entry76818" target="_blank">http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...amp;#entry76818<
/a>
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|