Esenia (Nov 25 2009, 12:57) писал:
я я.......
ну так я же на "свадьбу" поехала.... из мальчика МУЖИКА сделали

ААААААААА...
Теперь мне все ясно!!!!
Свадьба - это хорошо!!!
Что невесте в приданное положили?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Косметика для собак кто чем пользовался, делитесь опытом!
Отправлено 25 November 2009 - 12:18
Охотник
ну а чего ты смеешься? Она была просто СЧАСТЛИВА...!!! и даже поделились с новоиспеченым мужем ![]() Охотник я когда мужу скинула СМСку, что "все" пошло успешно, он перезвонил и с гордостью сказал: МУЖИК!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 25 November 2009 - 12:38
с гордостью сказал: МУЖИК!!! Оксана...так и я с гордостью рад!!! А смеюсь за косточку...мяса громадный кусок надо,силы восстановить! А теперь по теме... ![]() Пользуюсь больше месяца косметикой 1 ALL SYSTEMS... Жутко концентрированный,приятно пахнет,шерсть очень нравится... Очень доволен...как шампунем, так и кондиционером...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 25 November 2009 - 14:11
Охотник
судя по фото косметика идет не только для ухода для собачими волосами ![]()
Отправлено 17 December 2009 - 12:30
поделитесь кто как ухаживает за короткошерстными собаками.
С уиппетами проблем вообще нет. а вот пойнтера .... Пробовала их мыть шампунями разных марок. Эффект практически одинаковый. Разница только в расходе шампуня для одного раза. Первая проблема - приходиться намыливать и смывать, намыливать и снова смывать и так раза по три за помывку. Но с этим уже справились. Вторая проблема- очень быстро, уже через 1-1,5 недели опять шерсть пахнет псиной и какая-то жирная. Легавые болотные же... ![]() А мыть этих лошадок так часто нет никаких сил. Вот и хочу найти шампунь без смывания, чтобы набрызгал, напенил и протёр. Главное требование: смыть эту жирную смазку, приятный запах и уменьшить линьку (витамины и корм сдесь роли не играют).
поделитесь кто как ухаживает за короткошерстными собаками. С уиппетами проблем вообще нет. а вот пойнтера .... Пробовала их мыть шампунями разных марок. Эффект практически одинаковый. Разница только в расходе шампуня для одного раза. Первая проблема - приходиться намыливать и смывать, намыливать и снова смывать и так раза по три за помывку. Но с этим уже справились. Вторая проблема- очень быстро, уже через 1-1,5 недели опять шерсть пахнет псиной и какая-то жирная. Легавые болотные же... ![]() А мыть этих лошадок так часто нет никаких сил. Вот и хочу найти шампунь без смывания, чтобы набрызгал, напенил и протёр. Главное требование: смыть эту жирную смазку, приятный запах и уменьшить линьку (витамины и корм сдесь роли не играют). Тест-драйв устроит?
Отправлено 17 December 2009 - 22:32
Лиля! У меня горе!
![]() Мыла Осю и забыла закрыть кондиционер, он весь пролился. Что теперь делать? Нам большие бутыли не надоть, а маленькие только в наборах? Или можно по-отдельности????
Отправлено 18 December 2009 - 08:30
Лиля! У меня горе! ![]() Мыла Осю и забыла закрыть кондиционер, он весь пролился. Что теперь делать? Нам большие бутыли не надоть, а маленькие только в наборах? Или можно по-отдельности???? Оля, какой именно? Позвони - поможем твоему "горю" ![]()
КОНЕЧНО! я готова ! КОгда и как? Или на выставке обсудим?
Отправлено 13 May 2010 - 14:36
Я надеялась, что посоветуют конкретную косметику для такого рода собак ![]() ![]() ![]() ![]() Дело не в этом, просто есть породные особенности, про палевых я не подскажу, мы оттеняем черный цвет, шампунем для белой или черной шерсти. А вообще лабра мыть с шампунем нужно как можно реже(как не обидно), шерсть должна быть жесткой и водонепроницаемой!
Отправлено 23 May 2010 - 13:34
Хотела узнать кто нибудь пользовался новой косметикой от известной компании косточек, лакомств Titbit? Я пробовала на дворняжке(на стрижку приводили) они как раз его где-то купили и мы решили помыть. Результат: шампунь-фигня, кондишен- понравился.
А из вас кто нить пробовал на разных типах шерсти?
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 14 December 2010 - 23:53
По гриффонам:
Своих в повседневке мою Mr/Bruno Пениться хорошо, я его теперь даже развожу "на глаз", в неразведеном виде хватало на мес 4-5, а сейчас на год. Для выставок мне подариль Айл оф догс № 33 Отлично пениться, развожу совсем немного, а результат хороший. ![]() Ши-тцу: Повседневка и шоу: Айл оф догс Шампунь №10- просто отлично, запах приятный Кондишен № 51- пользуюсь разведеным-отлично пропитывает колтуны тем самым, после шерсть хорошо расчесывается. Спрей № 62- весь эффект нам гадит; шерсть сосульками, пушиться. Сейчас ждем РеКвала
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 29 January 2011 - 20:09
Подскажите пожалуста кто пользовался этим средством...
![]() "Crown Royale Whitener", написано что нужно смешать с 10-20% перекисью водорода... но в аптеках продается только 3% - что тогда делать? В инструкции так же написано, что "не выдерживайте дополнительное время" - но при этом не сказано сколько времени нужно его держать. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|