![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Итальянский кане-корсо
Отправлено 16 February 2011 - 20:08
Вероника Ива здорово!
![]() ![]()
Отправлено 16 February 2011 - 22:24
Как я рада,что малыш нашелся!!!Просто камень с души упал!!!
![]() ![]() ![]() tanya Какие милипуси сладкие!!Лучших им пап и мам!!! ![]() ![]() ![]() Шати Саша,а у меня тоже был ротор...Пашка...Эх,любовь моя на веки... ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 16 February 2011 - 22:29
Посмотрела сегодня занятие по хендлингу!! Считаю,что у корсовладельцев-новичков и дебютантов(Оли и Вики)- подвижки просто огромные!!! Собаки им просто в рот смотрят и слушают их замечательно. А Лена с Боночкой совершенствуют свое мастерство на глазах!!! МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Единственное,под конец занятий все уже были никакущие: и хозяева и собаки...Выматались,бедняги!!!
Отправлено 17 February 2011 - 12:01
Считаю,что у корсовладельцев-новичков и дебютантов(Оли и Вики)- подвижки просто огромные!!! Классно, очень рада за Вику с Боссом , Олю с Жозькой и конечно же опытную пару Лену и Боночку!!! ![]() ![]() ![]()
Аленка,Чувак-Брут в костюмчике суперррр!!! С нетерпением ждем вашей и Улькиной фотосессии........ Ооо а как мы с нетерпением ожидаем этих шедевров ![]() ![]() ![]()
Ален, кофта - прелесть! Сама шила или в модном магазине затарились? Оля , Света, Лена,Татьяны,Галюнчик спасибо большое за отзывы, рада что Брутька и наряд вам всем по душе пришлись ![]() Кофтейку купила на рынке, хотелось именно "травку" материал, он офигенно мягкий и теплый ![]() ![]() Боялась , что без привычки будет брыкаться как необъезженный коник(так у нас было с примеркой ошейника) но ттт , наряд ему понравился сразу же, как я его достала из пакета, пытался тут же на зубок попробовать, но увы не съедобно ![]() ![]()
ЮНЫЙ РЭПЕР!!! Бейсболки набок не хватает! Моднючий парень Татьян у него вместо бейсболки капюшончик есть ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 17 February 2011 - 13:51
tatyana-0777
Спасибо Танюш ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Приехала с курсов домой.Напишу СВОЕ мнение.Какое уж есть.Я человек прямой.Во-первых,Эмилии спасибо,что научила работать в ринге больше меня конечно,так как Босса учила Вера,он все знал.
![]() А теперь то,что не понравилось.Босса каждый день били кулаками по голове!Сказать за что?За то,что гавкнул на входящих людей(посетителей)за компанию со многими другими собаками.Получил наказание он один!!!При том,что тявкнул НЕ ПЕРВЫЙ!!! Считаю,это грубо и жестоко так обращаться с добрым,ласковым животным!!!!Ну а если я не права,то ХОТЯ БЫ ТОГДА БИЛА БЫ ВСЕХ ЛАЮЩИХ.А он выходит КРАЙНИЙ!!!! Вчера пока работали другие в ринге,Босс лег на спинку поваляться.Ему ногтями сделали очень больно,в ответ он зарычал.И тогда она тоже била его кулаками по голове!!!Оля с Жози видела все это,как и другие!!!Разве это нормально?Думаю,на психике Босса это отразится!Негативно!!!А гавкать за компанию еще больше желание появится!!! Знаю,что у многих есть свои не очень комменты,конечно плюс к хорошему.А напишут или нет,незнаю.По моему,форум для того и существует,чтобы высказывать свое настоящее мнение.......Моя собака адекватна,добродушна,ласкова,доверчива и я против того,чтобы за такие вещи ее так жестоко наказывали,тем более не хозяева,а посторонние!!! ![]()
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Отправлено 17 February 2011 - 18:19
После вчерашней лупки его,сегодня Босс ВПЕРВЫЕ ВОБЩЕ НЕ ХОТЕЛ ЗАХОДИТЬ В ЦЕНТР,где мы учились.Он прижался к Вере на верхней ступеньке лестницы и стоял,пока я силком его не потащила!!!А ведь в это место он всегда бежит с радостью,счастливый и довольный!!!Мы же там хэндлеровались и дрессировались.
Впервые у него к ЧЕЛОВЕКУ НЕГАТИВ!!!Вот так легко воспитать Зверюгу!!! Но хочу отметить,что в чем то Эмилия справедлива,например,не дает огрызаться собакам друг на друга.Поэтому у нас четверо суток не было ни одной собачьей драки!!!Это ее плюс!Но пока я наверное переполнена обидой на несправедливость в отношении Босса.Она его не знает,ей его ГАВ кажется лаем агрессора,а он вилял хвостом...
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Отправлено 17 February 2011 - 22:56 ![]() ![]() ![]() МОЮ СОБАКУ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ БИТЬ!!!ОСОБЕННО БЕЗ ПРИЧИНЫ И ЖЕСТОКО!!! да конечно нельзя позволять!!! Моя подруга с добером ездили на смотрины к одному дрессору, тот вырвал изо рта у ее собаки мяч так, что мы думали щас все зубы выпадут! Больше к нему ни ногой! ![]()
я полностью подтверждаю слова Виктории!!!
на моих глазах в течении всего мастер класса(4 дня) Боссика били....... да еще и по голове.........сегодня в последний день ,вечером зашел человек ,мужчина и Босс как охранник подал голос!!! на что подошла Эмилия и дала ему по морде,и не слабо дала..........я вот только не пойму кто вообще давал права бить собаку,причем не свою???!!!! ![]() даже кинологи говорят собаку бить нельзя,есть голос,он должен его слушать...а не затыкаться получив кулаком по морде!!!! и то что она занимается с собаками постоянно-не дает ей такого права...... это тоже самое что мы своих детей в садик отведем на утренник, а ребенок там наш начнет кричать громко и всем мешать! и что,значит воспитательнице его тоже будет позволительно ударить??????!!!!! ведь она не один год с детьми работает и ей виднее??!! ААААА??? ![]() ну вот.....ситуация одна и та же я считаю.... вывод: я осталась не в восторге от мастер класса....... и еще... с часами занятий и с объемом теории и практики -нас по-моему мнению надурили...... ![]()
Отправлено 18 February 2011 - 00:49
Девочки,вы просто еще не вкусили все прелести плохого поведения собаки на выставке. Если мой Дюша залает,я его сама убью, если на кого бросится,придушу на месте.И мне не важно,кто первый гавкнул или кто на кого бросился. Чужого пусть его хозы наказывают или нет,если им это нравится,а я со своим сама разберусь. Мне проблемы не нужны на выставке. Я хочу управляемую,молчаливую и хорошо выставляющуюся собаку. Ради этого я готова на многое. Ради этого я проезжаю по 3000 км,не жрамши,не спамши,бедный мой муж рулит без отдыха,памятник ему за это при жизни надо поставить.Трачу ненормальные деньги на это.И если я на выставке или при проживании в чужой квартире или гостинице еще буду решать и эти проблемы с поведением и лаем,то меня на его показ уже просто не хватит,да и его тоже.
Поэтому,если кто то помогает мне решить такие поведенческие проблемы моего пса при подготовке,я только спасибо скажу.Это избавит меня от огромных проблем в дальнейшем уже на самой выставке...Я не имею права отвлекаться ни на что,кроме показа собаки. Поверьте уж мне,старому полковому коню выставок... ![]() ![]()
Отправлено 18 February 2011 - 01:01
А мы отдыхаем,храпим-сопим!Приехали и сразу в ванную,намылись от души,теперь чистыеееее,сытые и спим!
Очень устали за эти четыре дня,но зато я поняла что моя Бо замечательно ездит в автобусах,даже если в них куча народа! ![]() Хочу выразить отдельную благодарность Гале за то что подвозила нас вечером после курсов домой эти два дня!!!!Оооочень было холодно везти Бо на общественном транспорте!Спасибо тебе огромнейшее!!!! ![]() ![]() ![]()
тел: 8 927 750 27 02
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|