Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 17 September 2009 - 00:10
Гуляла я с ним в том году на рулетке,часов в 9 вечера,около 155 школы,темно было.Пока у меня пёса метил территорию в кустах(поводка и собаки было не видно),ко мне подпёр пьяный мужик и стал приставать,я пыталась вытащить Норда из кустов,дёргая поводок,но он (пордон доделал свои дела).Через некоторое время мужик стал лезть драться,и в этот момент из кустов вылезает морда и бросается на мужика, он его повалил и стал пасти,пока мужик вставал, мы быстренько смылись домой.

Отправлено 17 September 2009 - 00:59
Отправлено 17 September 2009 - 05:40
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал.
---
питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис"
тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis
http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 17 September 2009 - 05:40

Отправлено 17 September 2009 - 05:41
А, самое удивительное, что у дочки, когда у нас появилась собака - стала аллергия проходить. Хотя все предрекали, что замучают обострения...
Хотя, это все здесь есть на сайте - Собака-терапевт. Интересно почитать похожие истории.
Отправлено 17 September 2009 - 05:57
Но это все...
У меня забор был сетка рабица - шла мимо женщина с азиаткой. Феня начала лаять и... перепрыгнула через забор. Картина маслом сидит хозяка на снегу держит азиатку, азиатка держит за кожу на горле Феню. Феня сидит сморит на азиатку. Я вышла её забрать, выскочила Жужа нечаяно. Хозяйка в истерике, азиатка в шоке, Феня смеётся. Жужа понюхала эту скульптурную композицию и пошла по команде домой. Я думаю, если бы хозяйка так бурно не реагировала, может быть они бы просто побегали, ну покусала бы немного азиатка Феню, на том все б и закончилось. Я Феню домой веду - говорю: "ну что, ворона на крыле самолета - выпендриваешься, а летать-то не умеешь...

А вообще мы дружим со всеми азиатами на улице. Когда пресловутый забор ещё был не до делан Феня ходила через дырки к азиаткам, которые на цепи во дворах сидят, ела с ними с одной миски. Чесс слово. Я однажды пошла за ней - они сидят в обнимку, еле хозяина дозвалась. Феня не идет - там кости же в миске. Хозяин говорит: "я боюсь сами забирайте свою собаку", я говорю: "нет уж это я боюсь."
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал.
---
питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис"
тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis
http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 17 September 2009 - 06:32
Alma (Sep 16 2009, 21:59) писал:
Моя Чилли так делает ))) Приходишь домой, она прыгает прыгает, чувства ее переполняют и видать уже когда не знает как их выразить складывает на меня лапы и начинает вот так покусывать. "Блох выгрызать" я это называю

А Фике никогда так не делает, вообще не кусает никогда, ни в игре нечаянно, ни в щенячьем возрасте руки-ноги не грызла, зато выражение "залижет до смерти" применимо к ней имеет особо реалистичное значение

Lena (Sep 17 2009, 02:57) писал:

Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 September 2009 - 09:03
Lena (Sep 17 2009, 07:57) писал:
Ммм, у меня очень молчаливый лабр. Лаять не умеет вообще.
Гавкает редко и по одному разу: ГАВ! и всё

Первый раз было, когда мы были дома и соседи вечером сильно в коридоре зашумели.
А вот еще раз было, когда Леша вернулся поздно и сильно подшофе, а когда пришел - Медея тоже один раз гавкнула (или рявкнула?) и всё, дальше радоваться пошла...
Но Леша кажется аж протрезвел от такой встречи

т. 8-917-11-23-000
Отправлено 17 September 2009 - 09:06
Инна и Боня (Sep 16 2009, 23:28) писал:
Если брать предков Ника, то некоторых собак, лично знаю в лицо (морду). Многие собаки встречаются не только в лабрадорах Саратова, но и Самары, и можно продолжить перечислять города и страны. Нет никакой агрессии.
Инн, да я не говорю, что он кусает всех подряд и ходит на задержание. Я говорю про то, что укусить может в какой-либо ситуации. Что ни в коем случае не называю агрессией, когда я выхожу гулять, дети из соседних домов сбегаются на прогулку с ними. И это единственные собаки в районе, к которым родители относятся спокойно.
А что касается ЗКС... Кидайте в меня помидорами, но я считаю, что если у собаки есть способности к этому (приобретенные или врожденные), лучше направить эти ее способности в нужное русло, что и делают дрессировщики ЗКС. Собака приучается различать ситуации, когда стоит "охранять" и "защищать". И пусть лучше у меня будет лабр, прошедший курс ЗКС и знакомый с ситуациями, в которых необходимо проявлять защитные качества, чем лабр, кидающийся на всех без разбора. И это будет гораздо лучше, чем переустраивать собаку во взрослом возрасте по причине неумения ею управлять и вспоминать при этом добрым словом заводчиков, предков и всех остальных.
P.S. Ни в коем случае не имею ввиду знакомых мне собак.
Отправлено 17 September 2009 - 09:56
Alma (17th September 2009 - 02:59) писал:
У меня из четырех собак только младшая риджбечка, Тонга, так делает.

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 17 September 2009 - 10:05

будем знакомы!!!
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 17 September 2009 - 10:16
Хайди и Ольга (Sep 17 2009, 11:21) писал:
Ольга, читай внимательно и понимай, что читаешь. Повторяю, если уж мне (не дай Бог) достанется агрессивный лабр, то я не буду его переустраивать, выкидывать или усыплять, как делают некотрые владельцы. У меня достаточно опыта работы с собаками различных пород, чтобы справиться с проблемами поведения. К твоему сведению, собаками интересуюсь с 9 лет (именно тогда была прочитана первая книга о дрессировке и содержании), а плотно занимаюсь с 12 (с появления первой собаки). В 14 лет я уже была экспертом-кинологом 3-ей категории (судья-стажер). Училась еще в ДОСААФовской школе. Стажировалась у экспертов Международной категории. И мои знания были получены не в интернете на форумах, а в результате множества теоритических и практических занятий. А первым моим наставником, если тебе интересно, была владелица одного очень известного сейчас в Казахстане питомника немецких овчарок, за что я ей очень благодарна.
Даш! Классно получилось!
Отправлено 17 September 2009 - 10:24
Dima+Dachenka+Annet (Sep 17 2009, 07:05) писал:
будем знакомы!!!
аааа Анетт алабай

Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 September 2009 - 10:43

Отправлено 17 September 2009 - 10:48
Ulysses (Sep 17 2009, 12:42) писал:

а еще надо вместо надписи Dolce & Gabbana - Medeya & Annet, M&A

Ой давно надо организовать такую марку!!! Медея будет представлять резиновые зеленые шлемы

Это мы гуляли и собаки разорвали зеленый мячик пополам, и одна половинка стала зеленым шлемом для Медеи, жаль что фотика не было, это было просто отпадно!!! Поэтому оыпт уже есть!!

как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 17 September 2009 - 10:51
Лабрадоры (Sep 17 2009, 11:06) писал:
А что касается ЗКС... Кидайте в меня помидорами, но я считаю, что если у собаки есть способности к этому (приобретенные или врожденные), лучше направить эти ее способности в нужное русло, что и делают дрессировщики ЗКС. Собака приучается различать ситуации, когда стоит "охранять" и "защищать". И пусть лучше у меня будет лабр, прошедший курс ЗКС и знакомый с ситуациями, в которых необходимо проявлять защитные качества, чем лабр, кидающийся на всех без разбора. И это будет гораздо лучше, чем переустраивать собаку во взрослом возрасте по причине неумения ею управлять и вспоминать при этом добрым словом заводчиков, предков и всех остальных.
P.S. Ни в коем случае не имею ввиду знакомых мне собак.
поняла именно так как Ольга, и согласна с ее мнением.

Читала внимательно, и поняла именно так как написано.
Лабрадоры (Sep 17 2009, 12:16) писал:
А вот это браво !

т. 8-917-11-23-000