Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 31 October 2009 - 17:03
Ирлайт Блэк Стайл (Oct 31 2009, 13:43) писал:
Кто может помочь? Очень нужна копия родословной лабрадора БРАЙТЛАЙТ ОФ МОСКОУ ЭД БРАУН БАСТЕР нашим знакомым. В интернете ссылок на него не нашла, а для оформления свидетельства на охотничью собаку его родословная просто необходима.
У нс У Бет мама BRIGHTLIGHT OF MOSCOW DREAM NATIONAL если они родственники то родословная есть
Отправлено 31 October 2009 - 17:16
Отправлено 31 October 2009 - 19:01
Поздравляю ВАС с двухсотой страничкой нашей веточки!!!

В честь этого проглядела с начала несколько страниц и выявила заслуженных и почтенных
И они пишут, общаются до сих пор!!!
В порядке появления на веточке:
Marsmax
filliluk
Luda
Lena
Alma
Инна и Боня
Ласковая Стая
Ulysses оказывается я с вами аж с 13ой страницы!!!!

т. 8-917-11-23-000
Отправлено 31 October 2009 - 19:02
Отправлено 31 October 2009 - 19:03

Nata - Fil, красиво смотрится ярко-рыжий окрас!

Сегодня на снегу Дана кажется тоже такой яркой. Дуэт у них с Лизой - черное и рыжее на белом.
В Самаре снег растаял. А у нас лежит прочно.
Девчонки прямо по сугробам полазили. Только эти "сугробы" из присыпанных снегом кочек и кустов. Но как взаправду, ваще.... Подбегают, пыхтят - типа, мама, так трудно снежные препятствия преодолевать!

Аня, как грустно это - "почтенный ветеран"... Ряд такой на ум приходит: ветеран - гвоздичка - пилотка-погоны- аксельбанты - канделябры...
Отправлено 31 October 2009 - 19:08
Прикрепленные файлы
-
P1000415.gif (20.29К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 31 October 2009 - 19:17
А 200 - это круто

Отправлено 31 October 2009 - 19:50

Сегодня Хайди( кто бы мог подумать) на охотничьих испытаниях в п.Формальный получила диплом 3 степени РКФ по кровяному следу и диплом 3 степени(РФОС) по поиску и подачи битой дичи!
Сама в шоке ( КРОВЯНОЙ след ни разу не отрабатывали , прошли с нижнем чутьем на азарте,ЧЕМ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ СУДЬЮ...), Ирина Я., рассмотрев запал собаки рекомендовала присоединиться к работе по утке.И неожиданно для всех, Хайди, видимо соскучившись по занятиям и попались любимые чирки (за что отдельное спасибо Игорю, который их настрелял ), СРАБОТАЛА С РЕЗУЛЬТАТОМ В 69 БАЛЛОВ И ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ 3 СТЕПЕНИ!
это не самый худший вариант!
Ирина Я. огромное вам спасибо! Это и ваша победа! Снимаю шляпу за старание, упорство и веру в мою собаку!

Поздравляю всех участников !

Отправлено 31 October 2009 - 19:53
Отправлено 31 October 2009 - 20:00
Мы же заболтались, про испытания молчим. А вы тут с такой радостной вестью!!!!

От всей души поздравляем!!! Умница Хайди! Это ее наверное тоже так перемена погоды в азарт ввела. Все инстинкты обострились. Показала, какая она взрослая, сообразительная и решительная девочка.
В полку охотников прибыло!!!!!

Ирине такая от всех благодарность - скольких лабрадористов увлекла своим профессионализмом и самоотдачей.
На душе - просто праздник!
Отправлено 31 October 2009 - 20:15
Отправлено 31 October 2009 - 20:17
Ребят, не могу не похвастаться!

Сегодня Хайди( кто бы мог подумать) на охотничьих испытаниях в п.Формальный получила диплом 3 степени РКФ по кровяному следу и диплом 3 степени(РФОС) по поиску и подачи битой дичи!
Сама в шоке ( КРОВЯНОЙ след ни разу не отрабатывали , прошли с нижнем чутьем на азарте,ЧЕМ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ СУДЬЮ...), Ирина Я., рассмотрев запал собаки рекомендовала присоединиться к работе по утке.И неожиданно для всех, Хайди, видимо соскучившись по занятиям и попались любимые чирки (за что отдельное спасибо Игорю, который их настрелял ), СРАБОТАЛА С РЕЗУЛЬТАТОМ В 69 БАЛЛОВ И ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ 3 СТЕПЕНИ!
это не самый худший вариант!