Улисс (Apr 8 2009, 12:41) писал:
Я очень переживаю по этому поводу...
Не волнуйтесь, все у вас получится

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 08 April 2009 - 20:19
Марина и Бонд, а вы то когда на выставку?
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 08 April 2009 - 21:22
Marsmax, Марина и Бонд спасибо за слова поддержки!!
Будем усиленно готовиться ![]() Цитата Лексяя Дата Сегодня, 15:47 Улисс, расскажите подробнее о своей Медее, кто ее родители? Я уже здесь рассказывала про Медею, вот примерно с этой страницы http://www.komne.ru/...topic=60&st=280, поэтому не буду досаждать остальным форумчанам повторением, ок? Посмотрите, заодно всех кто общается поближе узнаете ![]() Еще наши начальные фотки есть на страницах 22-23, на стр.25 как мы с форумчанами встречались на прогулке, стр.26 - Медея в быту и на улице ![]() Еще в творческом припадке я делала такие репортажики: http://www.komne.ru/...topic=60&st=560 http://www.komne.ru/...topic=60&st=580
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 08 April 2009 - 21:55
А вот последние фотки
это мы: ![]() Занимаемся: "Слушай, Медея, че я тебе скажу... выставка это така интересная штука..." ![]() ![]() А зубы на выставке все надо показывать? Я еще и гланды показать могу! ![]() ![]() Наша любимая подружка Соня - погуляли, попили (из лужи) , повалялись теперь напал жор и закусывают палкою. Встреча удалась! ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 09 April 2009 - 08:18
Всем здравствуйте!
Улисс, Медея классная! по поводу выставки не переживайте, тут я еще вас напугала, сообщив, что не смогла выставить! Если не дано мне, не значит, что и Вам!( у меня собака в свободной стойке стоять категорично не хочет, через секунд 30 может сесть и сидеть, ее выставлять приходится так, чтобы мне или хендлеру быть с боку, с натянутой ринговкой. ) На выставке в марте среди хозяев лабрадоров была очень хорошая атмосфера, все приятно общались перед рингом ( не обращая внимания, что потенциальные конкуренты) . А вот волноваться не стоит, все будет хорошо! ![]() мы на выставку 25 апреля пойдем, если вы записались, то встретимся! 12 тоже хотели, но лапу порезали, да и схуднуть немного надо!
+7-927-000-53-49
Отправлено 09 April 2009 - 11:40
Мы ходим на ОКД+ выставочная подготовка.
занимаемся с перерывами , т.к. то очень холодно, то грязно, то лапы порежем...Ходили в декабре перед выставкой, потом начали в марте. Хайди на площадке просто золотце, а вот вне - еще тот чертенок. но, в общем-то ее сильно не муштрую, я довольна своей собакой.( после боксера -это ангел) на площадке еще и общение ( на 8 марта делали шашлыки, собак не брали), а собак приводят разного возраста.
+7-927-000-53-49
Отправлено 09 April 2009 - 13:27
Улисс, вы прямо профессиональный фотограф, а я как ни пробую фотографировать, у меня не очень то получается, а еще такое веретено, как мой Лекс очень проблематично уловить в каком то приличном виде, в стойке, например, он как только видит, что его снимают, начинает безобразия творить, лучше всего получаются фото, когда он спит!
![]() Мой тоже, как и ваша Медея ищет прямо не палки, а бревнышки и чем больше, тем лучше! Ольга, когда увидим вашу Хайди? А по поводу послушания хочу сказать, что нам с нашим самоученичеством команды удаются дома на отлично, на улице, если поблизости не других собак на хорошо, но если в поле зрения или нюха наблюдается другая собака, то Лексом добольно трудно управлять, если ему очень захочется (а хочется практически всегда), он запросто побежит знакомится, даже если ему это запретили. Как с этим бороться? Наказывать? Жалко!
Отправлено 09 April 2009 - 15:04
Прошу прощения, что отвечаю не сразу, бываю набегами, если есть свободная секунда на работе!
Фото постараюсь выложить в выходные, напишу с другого имени, но сообщу, что это я. на днях хочу пофотографировать, а то что то давно не фоткались.Свежие фото и выложу! Оксана, вы тоже фотки обещали! давайте к Медейкиным фото свои добавим, у нас целый фотоальбом получится! Что касается выполнения команд, так ведь у нас не цепные злые псы, так что думаю мы можем позволить своим любимцам некоторые вольности ( конечно в пределах разумного)!
+7-927-000-53-49
Отправлено 10 April 2009 - 10:27
Привет всем!
Ольга буду ждать понедельника, чтобы посмотреть вашу Хайди, а в выходные на связь не выйду, потому как дома нет Интернета, по поводу фотографий постараюсь ускорить процесс. У меня вопрос ко всем лабродористам, что известно по поводу международной выставки в Самаре 17 мая? Я слышала, что там будет и монопородная лабрадоров. Кто нибудь идет на эту выставку, кто будет судить и как много собак собираются на эту выставку.
Отправлено 10 April 2009 - 11:43
Вся инфо по выставки -смотрите раздел форума Выставки, там полная инфо.
По лабрадорам -моно , обычно за несколько дней до выставки вывешивают на форуме рассписание , учасников и кто кого судит.Общий список судей уже есть. Мы посмотрим, как пройдет выставка 25 апреля, потом решим учавствовать или нет, а вот посмотреть точно придем. Нашла в рабочем компьютере 1 фотку, но здесь Хайди еще маленькая -месяцев 5-6. Вся инфо по выставки -смотрите раздел форума Выставки, там полная инфо. По лабрадорам -моно , обычно за несколько дней до выставки вывешивают на форуме рассписание , учасников и кто кого судит.Общий список судей уже есть. Мы посмотрим, как пройдет выставка 25 апреля, потом решим учавствовать или нет, а вот посмотреть точно придем.
+7-927-000-53-49
Отправлено 10 April 2009 - 11:51
Лексяя вот про выставки -
http://www.komne.ru/...=sam&link=expos это на сайте, а на форуме в разделе Выставки есть обсуждение каждой выставки в Самаре и не только в Самаре, иногда форумчане организовывают массовые выезды на автобусе ![]() Цитата Нашла в рабочем компьютере 1 фотку, но здесь Хайди еще маленькая -месяцев 5-6. kubika даешь маленькую Хайди!! ![]() Ждем-с ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 10 April 2009 - 12:45
Ого! скоко сразу народа!!! ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ kubika и Лексяя ![]() Вкладывайте фотки своих красавцев-лабров - очень интересно посмотреть!! Lena черный и шоколад просто замечательно смотрятся вместе!! Мария мы идем 12-го на выставку - можешь за нас поболеть!! Особенно за меня - я буду в первый раз сама выставлять - переживать уже начала по этому поводу ))) Ань, не переживай, все будет отлично. Учитесь вместе пока маленькие ![]()
Ой, простите , забыла сообщить, что я из Самары. выставлялись в щенках в декабре на СACIBе в Самаре( эксперт -Анатолий Жук -Беларусия), проводил Зооклуб, в юниорах - в марте на выставке клуб Свет, под Бондарь. Покидаю форум! завтра отпишусь еще! Погодите, погодите, ну как нам полное имя собачки... щас мы вас и вспомним ![]() Лексяя, да вы почти родственница. Вернее не почти, а родственница. Я выставляю и плотно общаюсь с вашим сводным братом, по папе Хучу. Денди Хай Марк. Привезу его 25 апреля на монку, давайте встретимся ![]()
Привет всем! Ольга буду ждать понедельника, чтобы посмотреть вашу Хайди, а в выходные на связь не выйду, потому как дома нет Интернета, по поводу фотографий постараюсь ускорить процесс. У меня вопрос ко всем лабродористам, что известно по поводу международной выставки в Самаре 17 мая? Я слышала, что там будет и монопородная лабрадоров. Кто нибудь идет на эту выставку, кто будет судить и как много собак собираются на эту выставку. 17 мая будет и моно, причем ранга ПК ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 10 April 2009 - 13:06
Улисс, я бы с удовольствием, но уже час бьюс , но никак не загружу фотку.Через радикал не грузится ![]() А как полное имя вашей собаки? Я выставляла своих 15 марта, в том числе и в юниорах... так хочется вас вспомнить ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 10 April 2009 - 13:11
Марина здравствуйте!
полное имя Рус дог*ма Хайди , я вас запомнила, у вас классные девченки. Хайди ваша Фике тоже очень понравилась, она все перед рингом к вам приставала. Моя на одном ринге с Чили была, черная. 25 пойдете?, тогда увидимся.
+7-927-000-53-49
Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|